Logo BSU

Browsing by Author Лодыгин, А. Д.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырьяЛодыгин, А. Д.; Поротова, Е. Ю.; Парамонова, А. А.; Капуста, А. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков ‒ галактоолигосахаридыРодная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Храмцов, А. Г.
2017Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Использование метода электроспиннинга для получения 3d-скаффолдов с биологически активными веществами куркумыКапустин, М. А.; Чубарова, А. С.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В.
2017Использование ферментов в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырьяХаланская, Д. М.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозидаз дрожжей и молочнокислых бактерийРябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом бутонов гвоздикиТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамонаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного орехаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2014Теория и практика направленного синтеза олигосахаридов в молочном лактозосодержащем сырьеЛодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Катович, В. Е.; Емельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.