Logo BSU

Browsing by Author Тарун, Е. И.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Антиоксидантная активность гексагидрохинолоновДанькова, А. В.; Тарун, Е. И.; Пырко, А. Н.
2019Антиоксидантная активность гексагидрохинолоновТарун, Е. И.; Данькова, А. В.; Пырко, А. Н.
2019Антиоксидантная активность и токсичность биологически активных веществ экстрактов биологически активных веществ экстрактов цветов тысячелистников аборигенной флоры Беларуси и КазахстанаКурченко, В. П.; Сушинская, Н. В.; Чубарова, А. С.; Тарун, Е. И.; Куприянов, А. Н.; Хрусталева, И. А.; Бондарук, А. М.; Цыганков, В. Г.; Журихина, Л. Н.; Филонюк, В. А.; Шабуня, П. Г.
2018Антиоксидантная активность комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молокаНосик, А. Н.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.; Бутина, А. Д.
2016Антиоксидантная активность коровьего молозива и сухого молокаТарун, Е. И.; Ротько, Е. Д.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2019Антиоксидантная активность молочных смесей для детского питанияЮшкевич, М. А.; Тарун, Е. И.
2016Антиоксидантная активность сока цитрусовых плодовТарун, Е. И.; Дудук, В. И.
2017Антиоксидантная активность сока цитрусовых плодовТарун, Е. И.; Дудук, В. И.
2017Антиоксидантная активность сока ягодных культурАнтончик, И. В.; Тарун, Е. И.
2018Антиоксидантная активность сока ягодных культурТарун, Е. И.; Антончик, И. В.
2016Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиТарун, Е. И.; Зайцева, М. В.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2016Антиоксидантная активность экстрактов из листьев голубики и брусникиТарун, Е. И.; Храповицкая, А. В.; Шидловская, Е. Ю.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность экстрактов коры различных видов сирени (Syringa)Кравченя, Е. С.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность экстрактов цветов каштана (Aesculus hippocastanum L.), рябины (Sorbus aucuparia L.), акации (Acacia) и различных видов сирени (Syringa)Баскина, Д. А.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2018Антиоксидантные свойства соков, содержащих вишню, малину и клубникуПодоровская, П. А.; Тарун, Е. И.; Селина, Д. С.
2017Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозиваБондарева, А. С.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.
2018Антирадикальная активность, антимутагенные и антигенные свойства ферментативных гидролизатов коровьего молозиваГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Романович, Р. В.; Бубра, И. А.; Курченко, В. П.
25-Jun-2015Большой спецпрактикум. Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-80 02 01 Медико-биологическое делоТарун, Е. И.; Квасюк, Е. И.; Бокуть, С. Б.
2014Ингибирование реакций свободных радикалов в системе фентона под действием флавоноидовТарун, Е. И.; Чудновская, Е. В.
2018Комплексы включения циклодекстрина с пептидами сывороточных белков молока: характеристика антиоксидантной активностиГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Цыганков, В. Г.; Бутина, А. Д.; Курченко, В. П.