Logo BSU

Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 35 to 44 of 47 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табакаКазакова, Татьяна Леонидовна
Dec-2010Производство пончиковШамрай, А. А.; Масайло, Е. В.; Зайцев, С. С.
2016Пряности: знакомые незнакомцыВасилевская, Елена Ивановна
2010Разработать и аттестовать в Госстандарте РБ методы выявления фальсификации и установления качества и безопасности продовольственных товаров : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е.М.; Чудновская, Е. В.; Климович, О. С.; Щекотихина, А. С.
2015Разработка способов получения экстрактов термообработанной древесины ряда лиственных растений для коррекции органолептических характеристик алкогольсодержащей продукции в рамках задания «Разработка научно-практических основ получения и применения экстрактов термообработанной древесины ряда лиственных растений для коррекции органолептических характеристик алкогольной продукции». ГПНИ «Инновационные технологии в АПК», задание 5.80.1 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Чудновская, Е. В.
2011Рейтинговая оценка конкурентных позиций мясоперерабатывающих предприятийПетровец, В. И.
2019Способы преодоления трудностей, используемые сотрудниками предприятия пищевой промышленностиСинюк, Д. Э.; Москалюк, В. Ю.
2017Стратегия обеспечения конкурентоспособности в сфере ресторанного бизнеса в Республике Беларусь (на примере РКП «Лидо»): аннотация магистерской диссертации / Ангелина Анатольевна Стальмакова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Боровская Е.А.Стальмакова, Ангелина Анатольевна
Oct-2012Структурно-географические изменения рынка пивоварения БеларусиСидоренко, В. П.; Озем, Г. З.; Варвашеня, К. В.
2012Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомАхралович, Я. М.; Масанский, С. Л.; Азаренко, Н. Ю.