Logo BSU

Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 5 to 14 of 45 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Гигиеническая оценка вирусных патогенов в целях управления алиментарными вирусными рискамиФедоренко, Е. В.
2017Гигиеническая характеристика бенз(а)пирена как одного из приоритетных химических контаминантов пищевой продукцииДолгина, Н. А.; Федоренко, Е. В.
2012Детское питание, производимое в Республике БеларусьПолочанин, Н. И.; Пашкова, Е. С.
2017Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питанияНовикова, Е. Д.; Данильченко, А. О.
2014Инновационные пищевые фитосолиМадзиевская, Татьяна; Далидович, Сергей; Сидоренко, Георгий; Михнова, Светлана
2017Инновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М.Мороз, Дарья Юрьевна
2015Инновационный путь использования отходов производства в молочной отраслиВоронкова, А. В.
2019Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного составаЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2013Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2007Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбинатаКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.