Logo BSU

Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 42 to 45 of 45 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012Товароведная характеристика мясных и рыбных кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способомАхралович, Я. М.; Масанский, С. Л.; Азаренко, Н. Ю.
2017Управление системой общественного питания в условиях рыночной экономики: аннотация магистерской диссертации / Александр Анатольевич Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л.Н.Мороз, Александр Анатольевич
2014Фундаментальные и прикладные исследования крахмала и крахмалопродуктовЛитвяк, В. В.; Ловкис, З. В.
2016Інавацыйныя падыходы да рэалізацыі стратэгіі дыферэнцыяцыі прапановы экалагічна-чыстых прадуктаў беларускіх фермерскіх гаспадарак / Мікалай Яўгеньевіч Ханін; БДУ, факультэт міжнародных адносін, кафедра міжнароднага турызму; навук. кіраўнік Хоміч С. А.Ханін, Мікалай Яўгеньевіч