Logo BSU

Browsing "2014 : Том 9. Часть 1." by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2014Barcoding of life: Беларусь – участник глобальной инициативы по ДНК-штрихкодированию жизниВоронова, Н. В.; Ризевский, С. В.; Курченко, В. П.; Буга, С. В.
2014Different mice inbred strains humoral immune response to horseradish peroxidaseGalkin, A. Yu.; Kazmirchuk, V. E.; Bondarenko, L. B.
2014Screening, identification and characterization of Arthrobacter species bacterium producing extracellular β-GalactosidaseKastsianevich, A. A.; Sapunova, L. I.; Bazhanov, D. P.; Lisov, A. V.; Leontievsky, A. A.
2014Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши
2014Влияние комплексного микробного удобрения Жыцень на темпы разложения соломы и пожнивно-корневых остатков сельскохозяйственных культурМаслак, Д. В.; Серая, Т. М.; Феклистова, И. Н.; Гринева, И. А.; Садовская, Л. Е.; Скакун, Т. Л.; Богатырева, Е. Н.; Максимова, Н. П.
2014Влияние наночастиц TiO2 и Fe3O4 на термостабильность митохондриальной аспартат аминотрансферазыСалем, А. Э.; Шолух, М. В.
2014Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовХаритонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е.
2014Влияние фуллеренола на прорастание семян, содержание фенольных соединений и их антирадикальную активность в проростках ячменяМолчан, О. В.; Обуховская, Л. В.; Реутский, В. Г.
2014Влияние экзогенного восстановленного глутатиона на формирование сердечного ритма крысы при транзиторной ишемии миокардаРуткевич, С. А.; Люзина, К. М.; Полюхович, Г. С.; Чумак, А. Г.
2014Возможности использования библиометрических параметров для оценки эффективности научно-исследовательской деятельности ученыхКурченко, В. П.
2014ДНК-тюнер – программа для конструирования полилинкерных последовательностей молекулярных векторовЛатынский, В. С.; Валентович, Л. Н.
2014Ингибирование реакций свободных радикалов в системе фентона под действием флавоноидовТарун, Е. И.; Чудновская, Е. В.
2014Инулин из топинамбура: биосинтез, структура, свойства, применениеЛеонтьев, В. Н.; Титок, В. В.; Дубарь, Д. А.; Игнатовец, О. С.; Лугин, В. Г.; Феськова, Е. В.
2014К вопросу определения гистидин-содержащих дипептидов в мышечной тканиКанюка, Е. Ю.; Зиновьев, С. Г.
2014Мультислойные пленки модифицированных полиэтиленгликолем полисахаридовШутова, Т. Г.; Мастич, А. А.; Ливонович, К. С.
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.
2014Оригинальная генетическая изменчивость по аллелям локусов Glu для селекции пшеницы на качество зернаМоргун, В. В.; Тарасюк, О. И.; Починок, В. М.; Рыбалка, А. И.
2014Особенности оценки эффективности научно-исследовательской деятельности ученых в университетах ВеликобританииДемидчик, В. В.
2014Очистка рекомбинантного белка капсида цвс-2 для разработки иммуноферментного анализаКудин, К. В.; Прокулевич, В. А.
2014ПЦР-диагностика бактерий Bacillus PumilusГоровик, Ю. Н.; Лагоненко, А. Л.; Евтушенков, А. Н.