Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.bsu.by/handle/123456789/121474
Title: Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктов
Authors: Харитонов, В. Д.
Шерстнева, Н. Е.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2014
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Труды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 9-22
Abstract: Статья посвящена обзору результатов исследований по влиянию воздействия ультрафиолетового излучения на свойства жидких пищевых продуктов, включая их микрофлору, витамины, белковый и липидный составы, а также основные аспекты разрешительного законодательства в этой области. Отмечена необходимость и перспективность продолжения дальнейших исследований в области воздействия УФИ на основные показатели пищевых продуктов.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/121474
ISSN: 2220-5896
Appears in Collections:2014 : Том 9. Часть 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9-22.pdf377,25 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.