Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.bsu.by/handle/123456789/121474
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХаритонов, В. Д.-
dc.contributor.authorШерстнева, Н. Е.-
dc.date.accessioned2015-10-28T11:30:15Z-
dc.date.available2015-10-28T11:30:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТруды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 9-22ru
dc.identifier.issn2220-5896-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/121474-
dc.description.abstractСтатья посвящена обзору результатов исследований по влиянию воздействия ультрафиолетового излучения на свойства жидких пищевых продуктов, включая их микрофлору, витамины, белковый и липидный составы, а также основные аспекты разрешительного законодательства в этой области. Отмечена необходимость и перспективность продолжения дальнейших исследований в области воздействия УФИ на основные показатели пищевых продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleВлияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2014 : Том 9. Часть 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9-22.pdf377,25 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.