Logo BSU

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
10-Jun-2016Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-2116/учВасиленко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич
2014Фундаментальные и прикладные исследования крахмала и крахмалопродуктовЛитвяк, В. В.; Ловкис, З. В.
2014Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовХаритонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е.
28-May-2014Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-935/25р.Василенко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.
15-Apr-2014Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-984/баз.Василенко, Светлана Леонидовна