Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.bsu.by/handle/123456789/174254
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМороз, Дарья Юрьевна-
dc.date.accessioned2017-06-16T13:19:59Z-
dc.date.available2017-06-16T13:19:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/174254-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleИнновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М.ru
dc.typeannotationru
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Moroz_D_turizm.pdf502,63 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.