Logo BSU

Browsing "2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11)" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 62  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Effect of ultrasound on the extraction and characterisation of bioactives from plantsGorbunova, Natalia; Evteev, Aleksandr; Larionova, Olga; Evdokimov, Ivan; Bannikova, Anna
2017LED-освещение для управления процессами биосинтеза и морфогенеза лекарственных растений in vivo и in vitroМолчан, О. В.; Петринчик, В. О.; Запрудская, Е. В.; Шабуня, П. С.; Фатыхова, С. А.; Лешина, Л. Г.; Булко, О. В.
2017Rationalization of fish oil kinetics transport from alginate capsulesEvteev, Aleksandr; Pankin, Kirill; Larionova, Olga; Bannikova, Anna
2017Антигенная активность вакцины против листериоза сельскохозяйственных животных из штамма «АУФ» живой сухой «Листекс» с использованием в качестве иммуностимулятора биопрепарата «Биферон-Б» производства ООО «НПЦ «Пробиотех»» (Республика Беларусь)Заерко, В. И.; Абакин, С. С.; Потапович, М. И.; Прокулевич, В. А.
2017Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментовБудкевич, Р. О.; Мартак, А. А.; Будкевич, Е. В.; Еремина, А. И.
2017Биологическая активность вторичных метаболитов растений Bidensfrondosus L.- инвазивного вида во флоре БеларусиСкуратович, Т. А.; Молчан, О. В.; Голенченко, С. Г.
2017Биологически активные вещества в коре различных видов сирениКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Эсауленко, М. А.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Спиридович, Е. В.
2017Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырьяЛодыгин, А. Д.; Поротова, Е. Ю.; Парамонова, А. А.; Капуста, А. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения молочной сыворотки, её компонентов и их производных в производстве косметических средств на примере шампунейЧикатуева, М. А.; Абакумова, Е. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков ‒ галактоолигосахаридыРодная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Храмцов, А. Г.
2017Биотехнологические основы получения и применения природных БАВ на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения – молочной сывороткиХрамцов, А. Г.
2017Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколенияТрухачёв, В. И.; Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Храмцов, А. Г.
2017Ботанико-биохимическая характеристика череды сростной (BidensconnatusWilld., Asteraceae) – инвазионного вида флоры БеларусиМолчан, О. В.; Ханько, А. В.; Джус, М. А.; Скуратович, Т. А.
2017Вариабельность перечня симбиотических микроорганизмов у тлей Macrosiphum gei Koch, 1855, коллектированных с четырех видов кормовых растенийСироткина, Д. П.; Воронова, Н. В.
2017Видоспецифичность содержания биологически активных веществ в листьях Echinacea moenchПопов, Е. Г.; Кручонок, А. В.; Титок, В. В.
2017Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях in vitro, имитирующих процесс пищеваренияПисков, С. И.; Тимченко, Л. Д.; Ржепаковский, И. В.; Аванесян, С. С.; Лионова, С. С.
2017Встречаемость пищевой аллергии у жителей города МинскаГоловач, Т. Н.; Иванов, А. А.; Яцков, Н. Н.; Курченко, В. П.
2017Выделениe и анализ флавоноидов лекарственных растений коллекции Центрального ботанического сада НАН БеларусиЛеонтьев, В. Н.; Феськова, Е. В.; Игнатовец, О. С.; Титок, В. В.
2017Грибы рода Ganoderma - перспективный источник биологически активных соединенийРизевский, С. В.; Hoang Ngọc Cuong; Huynh Thanh Tung