Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.bsu.by/handle/123456789/192951
Title: Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питания
Authors: Новикова, Е. Д.
Данильченко, А. О.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Issue Date: 2017
Publisher: Изд. центр БГУ
Citation: Международные отношения: история, теория, практика: материалы VII науч.-практ. конф. молодых ученых фак. междунар. отношений БГУ, Минск, 3 февр. 2017 г. / редкол. : В. Г. Шадурский [и др.]. — Минск : БГУ, 2017.— С. 147—150
Description: Секция 4 «Современные тенденции развития мировой экономики и международных экономических отношений»
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/192951
Appears in Collections:2017. Международные отношения: история, теория, практика - VII

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
novikova_danilchenko_2017_IR_P4.pdf74,75 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.