Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.bsu.by/handle/123456789/227356
Title: Инновационные пищевые фитосоли
Authors: Мадзиевская, Татьяна
Далидович, Сергей
Сидоренко, Георгий
Михнова, Светлана
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Issue Date: 2014
Publisher: Минск : Наука и инновации
Citation: Наука и инновации : журнал Национальной академии наук Беларуси / НАН Белариси ; Изд.: РИУ "Наука и инновации". - Минск, 2014. - № 1. - С. 32-36
Abstract: Статья посвящена разработке пищевых фитосолей серии «Универсум» с пониженным содержанием хлористого натрия. На основании проведенных комплексных исследований и дегустационных испытаний показано, что полученные продукты корректируют порог вкусовой чувствительности, обладают хорошими органолептическими характеристиками, антиоксидантной активностью, а также являются функциональными, поскольку их употребление снижает риск развития артериальной гипертензии.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/227356
ISBN: 1818-9857
Appears in Collections:Статьи сотрудников НПЦ пищевых технологий

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Статья по фитосоли Наука и иннорвации.pdf394,38 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.