Skip navigation
Home
Вход
Language
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Issue Date
Author
Title
Subject
Browsing by Author Головач, Т. Н.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 43
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Аллергенность белков молока и пути ее снижения
Головач, Т. Н.
;
Курченко, В. П.
2014
Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сыворотки
Головач, Т. Н.
;
Курченко, В. П.
;
Кравцова, О. И.
;
До Чунг Ши
2011
Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатов
Головач, Т. Н.
;
Курченко, В. П.
;
Сурвило, Л. И.
2018
Антиоксидантная активность комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молока
Носик, А. Н.
;
Тарун, Е. И.
;
Головач, Т. Н.
;
Бутина, А. Д.
2022
Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с γ-циклодекстрином
Тарун, Е. И.
;
Виноградов, П. А.
;
Карабун, Д. А.
;
Головач, Т. Н.
;
Романович, Р. В.
2021
Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с циклодекстрином
Тарун, Е. И.
;
Стаселович, Е. А.
;
Красовская, П. Ю.
;
Головач, Т. Н.
;
Романович, Р. В.
2016
Антиоксидантная активность коровьего молозива и сухого молока
Тарун, Е. И.
;
Ротько, Е. Д.
;
Головач, Т. Н.
;
Кравцова, О. И.
2016
Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сыворотки
Тарун, Е. И.
;
Зайцева, М. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Кравцова, О. И.
2020
Антиоксидантная активность ферментированного молозива
Тарун, Е. И.
;
Тарасевич, Н. Р.
;
Головач, Т. Н.
;
Романович, Р. В.
2021
Антиоксидантные свойства нативного, обезжиренного, ферментированного и гидролизованного коровьего молозива
Тарун, Е. И.
;
Красовская, П. Ю.
;
Стаселович, Е. А.
;
Головач, Т. Н.
;
Романович, Р. В.
2017
Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозива
Бондарева, А. С.
;
Тарун, Е. И.
;
Головач, Т. Н.
2018
Антирадикальная активность, антимутагенные и антигенные свойства ферментативных гидролизатов коровьего молозива
Головач, Т. Н.
;
Тарун, Е. И.
;
Дудчик, Н. В.
;
Романович, Р. В.
;
Бубра, И. А.
;
Курченко, В. П.
Nov-2019
Влияние олигохитозанов с различной молекулярной массой и высокомолекулярного хитозана на культивирование Lactobacillus bulgaricus
Шрамко, М. И.
;
Березуева, Е. В.
;
Алиева, Л. Р.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Евдокимов, И. А.
;
Сушинская, Н. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Курченко, В. П.
2017
Встречаемость пищевой аллергии у жителей города Минска
Головач, Т. Н.
;
Иванов, А. А.
;
Яцков, Н. Н.
;
Курченко, В. П.
2012
Гидролиз белков молока ферментными препаратами и протеолитическими системами молочнокислых бактерий
Головач, Т. Н.
;
Курченко, В. П.
2008
Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазами
Головач, Т. Н.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Жабанос, Н. К.
;
Курченко, В. П.
2011
Закономерности расщепления белков молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков
Головач, Т. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Курченко, В. П.
2021
Идентификация кобыльего молока и его смеси с коровьим молоком методом ВЭЖХ-анализа
Курченко, В. П.
;
Симоненко, Е. С.
;
Сушинская, Н. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Петров, А. Н.
;
Симоненко, С. В.
2016
Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Головач, Т. Н.
;
Ризевский, С. В.
2009
Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойств
Симоненко, С. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Червяковский, Е. М.
;
Курченко, В. П.