Browsing by Author Евдокимов, И. А.
Showing results 1 to 10 of 10
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| Nov-2019 | Влияние олигохитозанов с различной молекулярной массой и высокомолекулярного хитозана на культивирование Lactobacillus bulgaricus | Шрамко, М. И.; Березуева, Е. В.; Алиева, Л. Р.; Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Курченко, В. П. |
| 2014 | Использование хитозана в производстве молочных продуктов | Буткевич, Т. В.; Варламов, В. П.; Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Исследование каталитической активности β-галактозидазы в процессе электродиализа пермеата молочного сырья | Куликова, И. К.; Анисимов, Г. С.; Карасева, А. В.; Евдокимов, И. А. |
| 2022 | Мультикомпонентные композиты нанокомплексов циклодекстрина с биологически активными веществами для функциональных продуктов питания | Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Цыганков, В. Г.; Евдокимов, И. А.; Лодыгин, А. Д. |
| 2017 | Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки | Баранов, С. А.; Евдокимов, И. А. |
| 2017 | Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы – природного пребиотика животного происхождения | Левитская, А. А.; Анисимов, С. В.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С. |
| 2017 | Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока | Крохмаль, М. В.; Евдокимов, И. А. |
| 2017 | Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевой и фармацевтической лактозы | Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Шрамко, М. И. |
| 2014 | Теория и практика направленного синтеза олигосахаридов в молочном лактозосодержащем сырье | Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А. |
| 2017 | Технология получения казеина с использованием хитозана | Алиева, Л. Р.; Евдокимов, И. А.; Буткевич, Т. В.; Курченко, В. П. |