Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2017 | Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья | Лодыгин, А. Д.; Поротова, Е. Ю.; Парамонова, А. А.; Капуста, А. А. |
| 2017 | Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков ‒ галактоолигосахариды | Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Храмцов, А. Г. |
| 2022 | Влияние куркуминоидов и наноструктур куркуминоидов с циклодекстринами на процесс повреждения ДНК фага λ свободнорадикальными продуктами пероксидазного окисления | Капустин, М. А.; Чубарова, А. С.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д.; Холодова, Е. Н. |
| Nov-2019 | Влияние олигохитозанов с различной молекулярной массой и высокомолекулярного хитозана на культивирование Lactobacillus bulgaricus | Шрамко, М. И.; Березуева, Е. В.; Алиева, Л. Р.; Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста | Гершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Использование метода электроспиннинга для получения 3d-скаффолдов с биологически активными веществами куркумы | Капустин, М. А.; Чубарова, А. С.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В. |
| 2017 | Использование ферментов в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста | Гершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырья | Халанская, Д. М.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П. |
| 2022 | Мультикомпонентные композиты нанокомплексов циклодекстрина с биологически активными веществами для функциональных продуктов питания | Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Цыганков, В. Г.; Евдокимов, И. А.; Лодыгин, А. Д. |
| 2017 | Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозидаз дрожжей и молочнокислых бактерий | Рябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А. |
| 2017 | Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом бутонов гвоздики | Тарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамона | Тарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного ореха | Тарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П. |
| 2014 | Теория и практика направленного синтеза олигосахаридов в молочном лактозосодержащем сырье | Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А. |
| 2017 | Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками | Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Катович, В. Е.; Емельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П. |
| 2022 | Хемосистематика – основа поиска форм лекарственных растений с высоким содержанием биологически активных веществ | Чубарова, А. С.; Капустин, М. А.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д. |