Logo BSU

Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 10 to 19 of 55 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питанияНовикова, Е. Д.; Данильченко, А. О.
2014Инновационные пищевые фитосолиМадзиевская, Татьяна; Далидович, Сергей; Сидоренко, Георгий; Михнова, Светлана
2017Инновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М.Мороз, Дарья Юрьевна
2019Инновационный маркетинг на предприятиях сахарной промышленностиВодопьянова, Т. П.; Трусова, В. И.
2015Инновационный путь использования отходов производства в молочной отраслиВоронкова, А. В.
2019Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного составаЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2020Исследование безопасного обращения с мицелиальными отходами производства лимонной кислотыСоколова, Т. И.; Шпырко, Т. В.
2013Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2007Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.