Skip navigation
Home
Вход
Language
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Issue Date
Author
Title
Subject
Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 11 to 20 of 56
< previous
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Инновационные пищевые фитосоли
Мадзиевская, Татьяна
;
Далидович, Сергей
;
Сидоренко, Георгий
;
Михнова, Светлана
2017
Инновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М.
Мороз, Дарья Юрьевна
2019
Инновационный маркетинг на предприятиях сахарной промышленности
Водопьянова, Т. П.
;
Трусова, В. И.
2015
Инновационный путь использования отходов производства в молочной отрасли
Воронкова, А. В.
2019
Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного состава
Литвяк, В. В.
;
Батян, А. Н.
;
Кравченко, В. А.
2020
Исследование безопасного обращения с мицелиальными отходами производства лимонной кислоты
Соколова, Т. И.
;
Шпырко, Т. В.
2013
Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Чудновская, Е. В.
2007
Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Гавриленко, Н. В.
2016
Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Головач, Т. Н.
Apr-2013
К вопросу о маркировке ГМО-содержащих продуктов питания в Республике Беларусь
Белькович, А. И.
;
Пивоварова, Ю. С.