Skip navigation
Home
Вход
Language
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Issue Date
Author
Title
Subject
Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 20 to 29 of 56
< previous
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Apr-2013
К вопросу о маркировке ГМО-содержащих продуктов питания в Республике Беларусь
Белькович, А. И.
;
Пивоварова, Ю. С.
2014
Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова.
Мельситова, Инна Владимировна
2016
Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания / И. В. Мельситова
Мельситова, Инна Владимировна
2008
Качество и безопасность продуктов питания: программа специального курса для студентов специальности 1-31 05 01-01 научно-производственная деятельность; 1-31 05 01-04 Химическая экология.
Мельситова, Инна Владимировна
2012
Комплексная переработка семян льна масличного
Галай, В. М.
;
Флюрик, Е. А.
2018
Концепция инновационного развития предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь
Королёнок, Г. А.
;
Остальцева, О. Ю.
2010
Концепция развития предприятий молокоперерабатывающей промышленности в аспекте продовольственной конкурентоспособности на мировом рынке
Пуценкова, Т .М.
2012
Меры по повышению конкурентоспособности товара на ОАО «Могилевский мясокомбинат»
Резникова, Е. В.
;
Редько, В. Н.
2018
Методические основы получения гидролизатов белков коровьего молозива для специализированных пищевых продуктов : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. Головач
Головач, Т. Н.
;
Радевич, Т. В.
10-Jun-2016
Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-2116/уч
Василенко, Светлана Леонидовна
;
Лысак, Владимир Васильевич