Logo BSU

Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 27 to 36 of 55 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012Меры по повышению конкурентоспособности товара на ОАО «Могилевский мясокомбинат»Резникова, Е. В.; Редько, В. Н.
2018Методические основы получения гидролизатов белков коровьего молозива для специализированных пищевых продуктов : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. ГоловачГоловач, Т. Н.; Радевич, Т. В.
10-Jun-2016Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-2116/учВасиленко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич
28-May-2014Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-935/25р.Василенко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич
15-Apr-2014Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-984/баз.Василенко, Светлана Леонидовна
2018Модификация физико-химических и экологических свойств крахмала в результате его электронного облученияЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.
Apr-2008Некоторые проблемы стимулирования труда на ОАО «Гроднохлебопродукт»Долотовская, П.
2012Оптимизация производства продукции на ОАО«Кобринский мясокомбинат»Лукашевич, Д. А.; Лукашевич, Т. Н.
2018Оценка предпочтений торговым маркам продуктов детского питания на основе выборочной совокупности белорусских потребителейДенисейко, И. В.; Читая, Г. О.