Logo BSU

Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 35 to 44 of 55 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012Оптимизация производства продукции на ОАО«Кобринский мясокомбинат»Лукашевич, Д. А.; Лукашевич, Т. Н.
2018Оценка предпочтений торговым маркам продуктов детского питания на основе выборочной совокупности белорусских потребителейДенисейко, И. В.; Читая, Г. О.
2018Перспективные направления в разработке молочных продуктов для специализированного питания на основе козьего молока в Республике КазахстанТемербаева, М. В.
2018Повышение энергетической эффективности УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» ОАО «Минскоблхлебопродукт» г. Борисов»: дипломная работа / В. В. Ковшик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет Мониторинга окружающей среды; науч.рук.: Бутько А. А.Ковшик, Вячеслав Васильевич
2020Повышение энергоэффективности производства солодаПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.
2012Применение ячменной муки в производстве мучных кондитерских изделийТодаренко, Н. С.; Щербакова, Е. А.; Евдозова, Л. Н.
2015Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табакаКазакова, Татьяна Леонидовна
Dec-2010Производство пончиковШамрай, А. А.; Масайло, Е. В.; Зайцев, С. С.
2016Пряности: знакомые незнакомцыВасилевская, Елена Ивановна
2010Разработать и аттестовать в Госстандарте РБ методы выявления фальсификации и установления качества и безопасности продовольственных товаров : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е.М.; Чудновская, Е. В.; Климович, О. С.; Щекотихина, А. С.