Browsing by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Showing results 1 to 10 of 56
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2017 | Анализ питания студентов первого курса Белорусского государственного университета с позиций профилактики заболеваний | Кравченко, П. В.; Медведь, Е. В.; Скачков, О. А.; Усеня, А. В. |
| 2020 | Анализ экологических аспектов предприятия ОАО «Белрыба» | Фещенко, И. Н.; Мисюченко, В. М. |
| 2019 | Аналіз фактараў і ўмоў канкурэнцыі ў малочнай прамысловасці Рэспублікі Беларусь | Соркін, С. У. |
| 2001 | Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса | Байтасов, Р. Р.; Ананич, И. Г.; Захарова, B. C. |
| 2014 | Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктов | Харитонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е. |
| 2019 | Воздействие неоднородного электрического поля на экстрактивность пивоваренного ячменя | Пашинский, В. А.; Бондарчук, О. В. |
| 2017 | Гигиеническая оценка вирусных патогенов в целях управления алиментарными вирусными рисками | Федоренко, Е. В. |
| 2017 | Гигиеническая характеристика бенз(а)пирена как одного из приоритетных химических контаминантов пищевой продукции | Долгина, Н. А.; Федоренко, Е. В. |
| 2012 | Детское питание, производимое в Республике Беларусь | Полочанин, Н. И.; Пашкова, Е. С. |
| 2017 | Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питания | Новикова, Е. Д.; Данильченко, А. О. |