Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/100432
Title: Методы контроля качества и оценки подлинности коньячной продукции
Authors: Парашко, Елена Ивановна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность
Issue Date: 7-Aug-2014
Abstract: Диплом: 40 с., 8 рис., 10 табл., 27 источников. Ключевые слова: коньячная продукция, химия коньяка, идентификация качества, показатели подлинности, физико-химические методы, пищевая промышленность. Рассмотрены методы определения качества и оценки подлинности коньячной продукции. Определен ряд показателей в коньяках разного регионального происхождения с 3 и 5 летним сроком выдержки. Проведена сравнительная характеристика определения массовой доли фенольных веществ фотометрическим и хроматографическим методами, а также определения массовой доли железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии и колориметрическим методом.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/100432
Appears in Collections:Химия (охрана окружающей среды). 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rezyume_Parashko.pdf296,95 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.