Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/118603
Title: Использование белорусской кухни в индустрии гостеприимства Республики Беларусь: аннотация к дипломной работе / Иван Михайлович Дубовик; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О. П.
Authors: Дубовик, Иван Михайлович
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Issue Date: 8-Sep-2015
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/118603
Appears in Collections:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dubovik_referat.pdf242,86 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.