Logo BSU

Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Получение меланина и хитин-глюканового комплекса из мицелия Aspergillus nigerЧубарова, А. С.; Капустин, М. А.; Курченко, В. П.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного орехаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамонаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Технология получения казеина с использованием хитозанаАлиева, Л. Р.; Евдокимов, И. А.; Буткевич, Т. В.; Курченко, В. П.
2017Особенности агротехнологии выращивания расторопши пятнистой в условиях Беларуси и возможности применения силимарина в качестве хелатора тяжелых металловЧубарова, А. С.; Капустин, М. А.; Якимович, Е. А.; Курченко, В. П.
2017Использование ферментов в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Встречаемость пищевой аллергии у жителей города МинскаГоловач, Т. Н.; Иванов, А. А.; Яцков, Н. Н.; Курченко, В. П.
2017Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырьяХаланская, Д. М.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Сорбция тяжелых металлов хитозан-глюкановым комплексом из Aspergillus nigerБуткевич, Т. В.; Сушинская, Н. В.; Курченко, В. П.
2017Использование метода электроспиннинга для получения 3d-скаффолдов с биологически активными веществами куркумыКапустин, М. А.; Чубарова, А. С.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В.