Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/163706
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМельситова, Инна Владимировна-
dc.date.accessioned2016-12-23T08:49:49Z-
dc.date.available2016-12-23T08:49:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn978-985-566-324-0-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/163706-
dc.description.abstractВо второй части пособия (первая часть вышла в 2014 г.) рассматриваются основные непищевые и чужеродные вещества, их воздействие на организм человека, возможное и допустимое содержание, а также методы их определения в продуктах питания. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-31 05 01 «Химия (по направлениям)», направления специальности 1-31 05 01-01 «Химия (научно-производственная деятельность)», 1-31 05 01-04 «Химия (охрана окружающей среды)», 1-31 05 02 «Химия лекарственных соединений».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleКачество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 2. Безопасность продуктов питания / И. В. Мельситоваru
dc.typebookru
Appears in Collections:Учебники и другие пособия химического факультета

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Melsitova.pdf1,84 MBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.