Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/174217
Title: Опыт Италии в организации гастрономического туризма и возможности его использования в Республике Беларусь: аннотация дипломной работы / Вероника Александровна Ярошевич; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Решетникова А.Н.
Authors: Ярошевич, Вероника Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Issue Date: 2017
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/174217
Appears in Collections:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yaroshevich_V_turizm.pdf214,63 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.