Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/174217
Title: | Опыт Италии в организации гастрономического туризма и возможности его использования в Республике Беларусь: аннотация дипломной работы / Вероника Александровна Ярошевич; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Решетникова А.Н. |
Authors: | Ярошевич, Вероника Александровна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки |
Issue Date: | 2017 |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/174217 |
Appears in Collections: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yaroshevich_V_turizm.pdf | 214,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.