Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/185321
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКостюк, В. И.
dc.contributor.authorТретьякова, О. М.
dc.date.accessioned2017-11-16T11:30:36Z-
dc.date.available2017-11-16T11:30:36Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationБиологическая осень 2017 : к Году науки в Беларуси : тезисы докладов Международной научной конференции молодых ученых, 9 ноября 2017 г, Минск, Беларусь / БГУ, Биологический фак., Совет молодых ученых ; редкол.: В. В. Лысак (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2017. – С. 189-191.
dc.identifier.otherДеп. в БГУ 08.11.2017, № 008508112017
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/185321-
dc.descriptionСекция 3. Биоразнообразие, особенности биологии и культивирования растений
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.titleИсследование качественных характеристик и органолептических свойств шоколада
dc.title.alternativeStudy of qualitative characteristics and organoleptic properties of chocolate / V. Kastsiuk, O. Tratsiakova
dc.typeconference paper
Appears in Collections:2017. Биологическая осень 2017 (к Году науки в Беларуси)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
189-191.pdf282,53 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.