Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/188665
Title: | Опыт Италии в организации гастрономического туризма и возможности его использования в Республике Беларусь : дипломная работа / Ярошевич Вероника Александровна; БГУ, Факультет международных отношений, Кафедра международного туризма; науч. рук. ст. преп. Решетникова А. Н. |
Authors: | Ярошевич, Вероника Александровна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | Цель – проанализировать особенности развития гастрономического туризма в Италии для выявления дальнейших перспектив внедрения этого опыта на белорусском туристическом рынке. |
Description: | Полный текст документа доступен пользователям сети БГУ |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/188665 |
Appears in Collections: | Кафедра международного туризма |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
YaroshevichB_mt_dip.pdf | 1,8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.