Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188665
Title: Опыт Италии в организации гастрономического туризма и возможности его использования в Республике Беларусь : дипломная работа / Ярошевич Вероника Александровна; БГУ, Факультет международных отношений, Кафедра международного туризма; науч. рук. ст. преп. Решетникова А. Н.
Authors: Ярошевич, Вероника Александровна
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Issue Date: 2017
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель – проанализировать особенности развития гастрономического туризма в Италии для выявления дальнейших перспектив внедрения этого опыта на белорусском туристическом рынке.
Description: Полный текст документа доступен пользователям сети БГУ
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/188665
Appears in Collections:Кафедра международного туризма

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YaroshevichB_mt_dip.pdf1,8 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.