Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/217039
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМасловская, Ю. И.
dc.contributor.authorГорбацевич, А. В.
dc.contributor.authorГорбачева, Ж. Е.
dc.date.accessioned2019-03-20T07:08:19Z-
dc.date.available2019-03-20T07:08:19Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationНаучно-методическое обеспечение физического воспитания и спортивной подготовки студентов вузов [Электронный ресурс] : материалы междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 1–2 нояб. 2018 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. А. Коледа (гл. ред.) [ и др.]. – Минск : БГУ, 2018. – С. 147-150.
dc.identifier.isbn978-985-566-663-0
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/217039-
dc.descriptionСекция 1. Инновационные формы, средства и технологии в физическом воспитании
dc.description.abstractИсследованы мотивы к занятиям физической культурой и проведен анализ посещаемости учебной дисциплины «Физическая культура» студентами факультета журналистики БГУ, установлены причины пропусков занятий
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт
dc.titleАнализ посещаемости занятий по учебной дисциплине «Физическая культура» студентами факультета журналистики БГУ
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe motives for practicing physical culture are investigated and the attendance of the educational discipline Physical Culture by the students of the Faculty of Journalism of the Belarusian State University is analyzed, the reasons for absences are established
Appears in Collections:2018. Научно-методическое обеспечение физического воспитания и спортивной подготовки студентов вузов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
147-150.pdf338,9 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.