Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/242632
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВоловик, Н. А.
dc.contributor.authorЧерток, Н. А.
dc.date.accessioned2020-05-18T12:45:58Z-
dc.date.available2020-05-18T12:45:58Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationИностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания [Электронный ресурс] : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 26–27 марта 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Пригодич (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – С. 468-473.
dc.identifier.isbn978-985-566-933-4
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/242632-
dc.descriptionРаздел 3. Информационно-коммуникационные технологии в преподавании иностранных языков и литературы
dc.description.abstractВ статье рассматривается актуальность изучения иностранных языков в современном обществе и анализируются различные методы их изучения. Авторами анализируются преимущества и недостатки каждого из методов изучения иностранных языков.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.titleО некоторых методах совершенствования изучения иностранных языков
dc.title.alternativeTo the issue of implementing some effective methods of studying foreign languages / N. A. Volovik, N. A. Chertok
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe relevance of studying foreign languages in modern society is highlighted in the given article. Various approaches and methods of studying are analized. The advantages and disadvantages of each method are revealed.
Appears in Collections:2020. Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
468-473.pdf340,97 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.