Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/255885
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтанкевич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2021-02-09T11:46:54Z-
dc.date.available2021-02-09T11:46:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 25 / cост. С. В. Анцух; под общ. ред. В. Г. Шадурского. — Минск: Четыре четверти, 2020. — С. 94—96.ru
dc.identifier.issn2224-0845-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/255885-
dc.descriptionРаздел 1. История. Политология. Международные отношенияru
dc.language.isoruru
dc.publisherЧетыре четвертиru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Политика и политические наукиru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Комплексное изучение отдельных стран и регионовru
dc.titleО кулинарной дипломатии Германииru
dc.typeotherru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Appears in Collections:Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 25

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
stankevich_sbornik25.pdf253,23 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.