Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/262200
Title: Об особенностях дистанционного обучения иностранным языкам
Other Titles: About the features of distance learning foreign languages / V. V. Smaznoy
Authors: Смазной, В. В.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Issue Date: 2021
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания [Электронный ресурс] : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 100-летию Белорус. гос. ун-та, Респ. Беларусь, Минск, 26-27 марта 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Пригодич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 534-538.
Abstract: В статье рассматриваются вопросы дистанционного обучения иностранным языкам в неязыковом вузе, анализируются причины и обосновывается необходимость широкого внедрения дистанционных образовательных технологий в учебный процесс, исследуются особенности методического и технического обеспечения при смешанном обучения, предлагаются пути использования дистанционных технологий в традиционном обучении
Abstract (in another language): The article discusses the issues of distance learning of foreign languages in a non-linguistic university, analyzes the reasons and substantiates the need for widespread introduction of distance learning technologies in the educational process, examines the features of methodological and technical support in blended learning, suggests ways to use distance technologies in traditional education
Description: Раздел 3. Информационно-коммуникационные технологии в преподавании иностранных языков и литературы
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/262200
ISBN: 978-985-881-279-9
Appears in Collections:2021. Иностранные языки: инновации, перспективы исследования и преподавания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
534-538.pdf376,39 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.