Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/274699
Title: Качество и безопасность продуктов питания: теория № УД-10237 /уч.
Other Titles: Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 01-03 Химия (фармацевтическая деятельность)
Authors: Мельситова, Инна Владимировна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 2021
Abstract: "Качество и безопасность продуктов питания: теория" Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/274699
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Качество и безопасность продуктов питания

Show full item record Google Scholar



PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.