Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/274699
Title: | Качество и безопасность продуктов питания: теория № УД-10237 /уч. |
Other Titles: | Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-31 05 01-03 Химия (фармацевтическая деятельность) |
Authors: | Мельситова, Инна Владимировна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | 2021 |
Abstract: | "Качество и безопасность продуктов питания: теория" Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/274699 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | Качество и безопасность продуктов питания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Качество и безопасность продкутов питания_теория_фарм_2021.pdf | 377,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.