Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/51704
Title: Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Authors: Курченко, В. П.
Гавриленко, Н. В.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Issue Date: 2007
Abstract: Объектом исследования являются фруктовые соки. Цель работы – исследование состава соков, используемых при производстве молочных продуктов. При проведении исследования применялись методы тонкослойной и высокоэффективной жидкостной хроматографии.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/51704
Appears in Collections:Отчеты 2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2007 год отчет 20051594 Курченко.doc2,34 MBMicrosoft WordView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.